机关党委
 首页  部门简介  党风廉政  支部建设  学习培训  专题活动  作风监督  工会之家  办事指南  资料下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

校机关工会圆满完成换届工作

2019年03月22日 13:51  点击:[]

3月22日上午,校机关第六次工会会员代表大会在主楼第二报告厅隆重举行。大会听取并审议了第五届机关工会委员会工作报告,选举产生了新一届机关工会委员会,会议由第五届机关工会委员会副主席李哲同志主持。

                                                                      

大会在雄壮的国歌声中开幕。首先,大会审议并通过了选举办法及监票人名单,大会选举由总监票人宣传部副部长赫铭主持。大会选举采取无记名差额投票的方式进行,产生了新一届的9人机关工会委员会:王一、王旭、卢乃超、孙波、孙金伟、时树胜、张晓峰、宋颖辉、国翔宇(按姓氏笔画为序)

                                                                      

随后,张巍主席代表第五届机关工会委员会做工作报告。报告的题目是《发挥桥梁纽带作用、聚焦凝聚力建设 打造和谐机关、魅力机关》,报告从发挥示范引路作用,带动机关作风建设,完善自身制度建设,建设温暖职工之家,发挥工会参与职能,推进机关文化建设等五个方面汇报了5年多来机关工会委员会的工作,并将机关工会会费使用情况向全体代表进行了报告。

                                                                       

新一届工会委员会选举产生后,机关党委书记王涌涛同志向第五届机关工会全体同志表达了感谢,向新当选的工会委员会委员们表示了祝贺。会上,他希望机关工会要继续建好“职工之家”, 当好广大教工的“娘家人”,从“服务大局,发挥四个作用”“把握特点,做好四项工作”“甘于奉献,发扬四种精神”三个方面,对新一届机关工会提出了殷切嘱托。

                                                                          

会议最后,学校工会主席冯振业同志代表校工会作了讲话。冯主席对机关第五届工会的工作予以了充分肯定,希望新一届机关工会能够继续发扬优良传统,进一步凝聚机关全体教职员工的思想和力量,发挥好职工之家的职能和作用,切实为一流大学建设贡献力量。

                                                                           

大会结束后,第六届机关工会委员会召开了第一次全体会议,选举产生了第六届机关工会主席、副主席,科学技术研究院副院长孙金伟同志当选第六届机关工会主席,研究生工作处副处长王一、机关党委组织员孙波当选第六届机关工会副主席。会议一并研究审议了机关工会2019年经费使用计划和工作计划。

 

关闭

版权所有:狗万 提款mb_狗万-网站_狗万 黑台子     地址:中国  辽宁省大连市甘井子区凌工路2号
电话:0411-84708341 84708308      传真:0411-84708308         邮编:116024


您是第 位访客